Показать сообщение отдельно
Efrem13
Пошел служитЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 12:35
ВКонтакте
  #5000 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от Efrem13 Посмотреть сообщение
Бля домой, вернули жестко заболел! сначала с призывного вызвали скорую увезли в больницу в больнице сказали что мест у них нет,типо иди в коридор жди рецепт а потом пиздуй куда хочешь!меня с ног сшибает не могу стоять хуево пиздец!врачам говорю что мне плохо а они в ответ что я слишком охуевший сиди в коридоре и не ебет, а в коридоре элементарно даже стульев нет! сел в коридоре на полу и уснул часа 2 спал потом медсестра вышла разбудила дала рецепт и отправила домой!вот такое отношение врачей к призывникам!
Призывник,и когда тебя теперь служить отправят,и в какие войска кстати?
Сегодня друга на поезд пойдём провожать.Два дня уже в военкоме держат,и главное домой не отпускают,мол грипп и всё такое.Он там ещё хуже простудиться,на фонере то спать)
до 25 ноября увольнительная!а так по со стоянию здоровья! я там пробыл 4 дня а были люди которые по 6 дней парились! вобще врачи говорили что хотят закрыть призывной на карантин!меня должны отправить в мвд!я сначало попал во внутренние войска в питер матчи зенита охранять и всякие демонстрации!но из за того что заболел пневмонией не попал!