Не знаю фобия это или еще какая хуйня, но после того как стал жить один у меня развилась боязнь того, что я не закрыл входную дверь. Сначала кто-то из друзей зайдя ко мне закрыл только внутреннюю дверь, после чего я стал постоянно проверять после прихода кого-либо закрыта ли основная, дальше эта хуйня у меня переросла в привычку и я уже начал за собой проверять, потом дошло до смешного, я уже стал заморачиваться когда уже находился вне дома "а не забыл ли я закрыть дверь" (Ебанутся да?
) в итоге для того, что бы тупо не ебать себе мозг, я стал после того как закрываю дверь (и даже видя и осознавая, что она закрыта
), дергать ее за угол так сильно, что указательный палец весь день болел - это было подтверждением того, что дверь я закрыл. Сейчас эту хуйню я переборол, и даже понимая, что это идиотская проблема в тот момент ничего с собой не мог поделать, тупо в голову лезли мысли о том, что дверь не закрыта, что-то вроде человека не помнящего выключил ли он утюг, только в намного более тупой форме, смешно, а сделать нихуя долгое время с этим не мог