-Цитата от HipTonik
Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал
(2й официальный. rap-one.ucoz.ru) N-Jee Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:13 | Сообщение # 105 Quote (ПАЛЫЧ)
Ребята не надо матерится тут, живите дружно пока до пар а там уж в треке выясняйте отношения!!!! Ну и что ты сделаешь? Забанишь меня? За ради бога блядь!!!!!
N-Jee Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:17 | Сообщение # 106
У меня вопрос такой, а круто, да выигрывать баттлы на хостинге юкоз????удачи вам всем!!!!!!
Это 2008й год, посты N-Jee во время проведения 2го официального R-Battle.. Первый пост про мат, ПалыЧ вообще не ей писал, а парням. Появилась хуй пойми откуда N-Jee, начала выебаться. Это выебон, согласитесь?
Второй пост про батлы ucoz, тоже выебон. Она по-жизни выебистая. Наши традиции продвигать Rap-One, а её традиции видимо обсирать его и судей. Если девочка дохуя выебывается, значит она НИЧЕГО из себя не представляет.. пустышка.
А по поводу того что никто из её парней не участвовал, тут всё уже сказали, всю правду. Про слёзные просьбы, про деньги.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ФОРУМА УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ N'Jee
N'Jee , а будешь на жену мою гнать, я обещаю тебе, устрою тебе райскую жизнь. Твоим фанклубам всем. Заебешься от меня избавляться, дура тупая. Звезда блять xDDDDD
__________________________________________________ ______________________
-Цитата от Nugget(BS13)
Тигр поставил Kudrye 4/4/2 ???
как говорится не можешь срать, не мучай жопу!!!!
Ё!
не уверен что понял твой пост...