Тема: Dragon Age Origins
Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 02:32
  #190 (ПС)
бля, короче прошел все наборы союзников, кроме орзаммара. добрался до наковальни и ступор, во-первых разрываюсь, чью сторону принять - я вроде как благородный рыцарь-гном, но вроде как и големчиков для финальной баталии охота (пусть даже если напрямую с ними и не буду взаимодействовать) а во-вторых валят при любом раскладе, я просто использовал почти все аптечки и зелья в предыдущей комнате, с крутящейся штуковиной и духами... а тут видите ли 5 штук големов, двоих дружественных кладут почти сразу же. пздц - в пати у меня гг гном-варриор, огрен, морриган и гомоэльф (он кстати охуенен как боец хз че вы тут его ругали) короче ваще хз как этих големов вынести без лечилок, а морриган у меня по всяким дестрактам спец максимум себя может лечить, опять же по-черному за счет трупов. ваще орзаммарский квест со совершенной и предшествующая ему политическая канитель самая долгая хрень из всех этих основных квестов по договорам... реально заебски уже стало, я когда на тропы спустился слегка подзабил и только напрямую шел себе путь расчищая, а не выносил всю карту со всеми ответвлениями ходов и тд как делал все квесты до этого
кстати говоря, кодов в игре без всех этих скачиваний трейнеров и тд нету? чтобы по-простенькому так сказать ввести набор букв и цифр