Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 02:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1584 (ПС)
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений)
Это оправдание. Оправдание для собственно лени, прежде всего. Я как-то себя словил на мысли, что пишу и не думаю. В смысле передаю словами то, что хотел сказать, но делаю это, словно иностранец. Поэтому даже в моменты отдыха стараюсь мозг не отключать и думать, о чем пишу. Как не крути, но начнешь забывать о грамотности - это тебе потом боком вылезет в самый неподходящий момент.
Хех, я тоже =) с моими "отлично" в школе по русскому языку, и в институте по культуре речи и деловой риторике =)
З.Ы. Правда, беда в том, что всё-таки даже грамотные и образованные люди не всегда стараются, а то и наоборот, не следят за орфографией, дабы не напрягать лишний раз мозг в моменты отдыха(по-крайней мере, для меня залезть на х-х.ру - это значит занять свободное время, следственно, отдохнуть)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

О, а вот я такой цитаты не слышал раньше... слышал только "В каждой шутке есть доля правды"... хммм... надо эту запомнить =)
З.Ы. Вот, благодаря форуму, учим новые выражения(Ну за исключением, конечно, тонн новых нецензурных выражений и унижений)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Унылый Кот - у тебя цитата неправильная из трека МДЖ
Ты же не в Люксембурге живешь. Там так говорят.
Ну про лень и про то что боком потом выйдет - не спорю, а, даже, поддерживаю.
Про Люксембург иронию не понял... Или это сарказм? =) (путаюсь в литературных терминах)
Он живет в Люксембурге. Дальше объяснять? Это ирония.