Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 23:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #5417 (ПС)
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение

Он протащил её до первого раунда только потому что всякие "прошаренные" рэпперки типа центра, флетлайнов и валериев смагиных считают, что этот рэп ниже уровнем чем их
А в чем же Реп репака выше уровнем чем рэп того же Центра , например? Ежели ты , как аргумет ,мне приведешь технику, флоу, рифмы и прочее, то логично встает вопрос, почему же Крипл и Димаста для тебя менее яркие персонажи чем Репак?
Ты решил сравнивать флоу , рифмы и козырные фишки Рэпака и дэцвазап Димасты? Это смешно.
Крипл круто рифмует и имеет свой стиль , но он менее техничен.

А чем они не такие яркие?
тем, что такие васьки как валерий смагин и центр слышали их до битвы и тянут их вперёд, а такие как Репак, неоднократные победители урбании, финалисты батлов, остаются неуслышанными, затем выходят на сцену , делают самый лучший трек за всю битву и уходят проигравшими, проиграв в итоге шепелявому шансону или другому представителю гоп-хопа.
По флоу например Димаста фору даст Репаку, ей богу, как и Крипл например, ну а уж именно, если телевизионную картинку сравнивать, то Димасте тут вообще, равных не было за 3 битвы, именно по его умению держаться на сцене и артистичности, я не говорю щас за его "мое тру и гейнгста это тот как я ощущаю свое тру в своем гэйнгста", хотя ежели , там смотреть на смысловую нагрузку, то там у Репака, по-моему дела еще хуже обстоят

Не спорю, Репак, должен был проходить в полуфинал как минимум, сам был в печали, например

Вообще это все мое лично мнение, и споритть например, пытаясь ,переубедить меня бесполезно, так что как бы , моя позиция ясна, я думаю, тебе, мне твоя, так что думаю дальнейший спор не имеет смысла
Все я ушел