Показать сообщение отдельно
HipTonik
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 22:21
  #2513 (ПС)
БЛииинн....не хотелось бы возвращаться к наболевшей для всех ТЕМЕ... но....хочу сказать следующее...
Просто ахуеваю со всего здесь написанного, почти со всего....для начала...
Я знаю kristу, n`jee, the1mc, le_v.o все мы с одного города, все участвуют в продвижение хип-хоп культуры в своем городе, и это происходит не в интернете на каких-то батлах. Здесь только можно продвинуть и толкнуть свою речь, преимущественно я обращаюсь к парням, кроме как помять сиськи, соси хуй, кто кого имел, я бы поимел, более дельное пишут единицы....что в принципе говорит о том, что
это какой-то пиздюческий гон, который надо фильтровать, либо этот тип не думает ни о чем другом, кроме как о еблях...он неадекват!, и с таким вообще неочем разговаривать...и плюс, что вижу в этой ситуация я, нжии пишет рыжей, рыжая пишет нжии, но тут все начали совать свои носы, хуи и так далее...и вставлять свои фразы, дабы показать, что они ахуенные и заступится, причем сделать это публично, чтобы это видела рыжая, тайгер, ну и все остальные, вывод -" я заебись! с вас респект, и может быть еще оценки вдруг возрастут....никто не подумал, что здесь может дело и не в батле а о каких-то личных неприязнях, но может и не факт, я об этом ничего не знаю, но это может имеет место быть....мужики, если вы себя таковыми считаете, то все, что вам не нравится надо высказывать лично, и по факту, кто в чем не прав, а не кидать стрелки, а что здесь а как ты там, а кто ты такой, а кто такая... ну или как писали адекватные люди, забей хуй игнор лучшее средство от ебания мозгов...
Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал, так как мы все общаемся, the1mc, le_v.o, и я правда под другим ником принимали участие в первом оффе...но никто из перечисленных людей не является парнем ни нжии ни кристы.....и это факт, и на этом батле была такая вот ситуация.... я не сдал трэк на второй раунд, le_vo дошед до 3 раунда, the1 дошел до 5 раунда и там в сразницей в пару балов победил его оппонент, хотя вопрос был спорный, опять какое-то пение на пол трэка...не помню точно, но как бы трэк был не плохой, я согласен, не факт, что лучшее, вообщем ладно... потом этот же парень вылетел с позором в следующем раунде а помоему это полуфинал уже был, трэк его был неочем, и так же был конечно вами оценен...

зачем тогда пропускать человека, если на полуфинал он ноль.... и тогда да было дело поднималась тема, о том как так почему вы пропустили какого-то лысого....и на форуме это обсуждалось и нжии принимала в этом участие...но а о человеке который не прошел даже во второй раунд тогда из нашего города, тем более как бы парень нжии....я ничего не знаю....."безжалостный" тогда вроде как участвовал....не помню в качестве кого, но ник я запомнил.... вот так вот судари и сударыни....

за себя хочу сказать напоследок, единственное чем был недоволен я.... не моими оценками, а картиной вообщем....если у меня трек _не кайф_даже скажим дерьмо! и судьи его оценили соответстенно, то почему с моими оценками 3-3-0 стоит коментарий (средненько), а у кого-то еще с треком действительно хуже моего и оценками 3-3-0 или даже 4-3-0 коментарий плохо, или что-то вроде того....если там плохо у меня средненько, то и оценки должны быть соответствующеми.... но на вопрос почему так получилось? - ответ......... и хули еще можно сделать...вряд ли эпизод поменяется.... они судьи они организаторы их право судить так как они хотят....главное чтобы это не выглядило так как это выглядит сейчас.... этот трек мне нравится - пропускаем, этот не очень, этот вообще шлак....и этим словам подтверждение - палычу нравится типа такого саунда как.......то то и то.... рыжей к примеру другое....тайгеру третье....и поэтому оценки соответствующие... к примеру рыжая ставит 4-4-1 палыч 3-3-0 или наоборот...если кто-то слушает касту и не слушает нойза...то он не оцени нойза на 5 а касту на 2....поэтому и в этом случае...даже на батле появляются какие-то любимчики, назовем их так.....и система оценок во втором раунде где решается вопрос прошел не прошел.... можно было бы ограничится плюсами и минусами...это бы не вызвало массу вопросов...почему 3 а не 4 или не 5 а 4, так же не вызвало головную боль, и не заняло столько времени....зачем сейчас разбирать трэки на состовляющие, если это эффективно в парах, где судья послушав обоих исполнителей ставит оценку по отношению к другому, ставя наивысшый бал более достойному, а здесь где 260 чел... трудно искать этот идеал...ставя ему наивысшый бал....а всех остальных оценивать отталкиваясь от него в целом...спасибо за внимание....я написал свое мнение...ваше мнение можете тоже высказать или оставить при себе...

Последний раз редактировалось HipTonik, 12 ноября 2009 в 22:33.