Показать сообщение отдельно
Допплер
шарнирный скелет мечты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 21:29
  #18 (ПС)
-Цитата от cocaine Посмотреть сообщение

ты слишком много наглотался от Эдварда буковок. или ты думаешь я свои темы не читаю?
ты даже мыслишь чужими шаблончиками-"для себя стараюсь",ты не первоисточник этого тезиса и как ты не приклеевай себе чужие усы-они черные,а ты рыжий.
смотри сколько чудесных темок на странице или за целой день нихуяниделанья все прочел? не верю(с)
кретинизм, вот что камуфлирует твоя критика. загляни что означает слотворческая основа.
стирая буковки на клавишах,ты забываешь о главном моем качестве-эгоизме и диком себялюбии.
мне прекрасно похуй живется от этих ретивых словечек в адрес моего творчества.
Или тебя раздражает кол-во комментариев в моих темах? почитай Мартина Идена,там рассказывается механизм радостных всплесков от вокс попули
))) Эдвард свои буковки кому попало не отдаст)) да и мне свои некуда девать, чтобы у кого-то заимствовать...
Шаблончиков я как раз избегаю. а из тебя тут давно шаблончик сделали) ток не каждое твое творение этому шаблончику соответствует.
главное что не конопатый) это обвинение мне бы уже пришлось опровергать)))
ты прав, за целый день нихуянеделания я решил сделать доброе дело и эпично сразиться с правдой-маткой в твоей теме)))
а что камуфлирует идиосинкразия к моей критике у тебя? загляни в словарь, посмотреть что такое идиосинкразия))
Я не забываю о твоих качествах, я их игнорирую.
Количество комментариев в твоих темах невелико, и чаще складывается из обсуждений, таких как это) я не против этому поспособствовать)
В общем, зная, как невзъебенно гениальные люди, подобные тебе, ранимы по отношению к обоснованной критике, не буду больше подвергать твое эго риску)
Мне было интересно понять, я понял, что тебе мешает писать нормально)