- я для себя стараюсь)
хочу читать что-то стоящее. а в твоих темах - пока что только потраченное время. не читать совсем - тоже как то не выход) вдруг что-то хорошее напишешь, в память о старых добрых временах))))
школа стихосложения - стихла и облажалась. никогда на такие заморочки не пробивало, как и не возникало желания навязать кому-то свое мнение. Мое любопытство и эгоизм - вполне покрывают всю область моей мотивации, но дальше чужого суверенитета не идут.
шоры с глаз снимать - не мое хобби. просто мне интересно почему ты не видишь сам.
ты слишком много наглотался от Эдварда буковок. или ты думаешь я свои темы не читаю?
ты даже мыслишь чужими шаблончиками-"для себя стараюсь",ты не первоисточник этого тезиса и как ты не приклеевай себе чужие усы-они черные,а ты рыжий.
смотри сколько чудесных темок на странице или за целой день нихуяниделанья все прочел? не верю(с)
кретинизм, вот что камуфлирует твоя критика. загляни что означает слотворческая основа.
стирая буковки на клавишах,ты забываешь о главном моем качестве-эгоизме и диком себялюбии.
мне прекрасно похуй живется от этих ретивых словечек в адрес моего творчества.
Или тебя раздражает кол-во комментариев в моих темах? почитай Мартина Идена,там рассказывается механизм радостных всплесков от вокс попули