-Цитата от HARDMC -Цитата от фломастеp -Цитата от HARDMC Можно согласится с писаниной или нет. А оценивает жюри. Тебя в судьи вроде никто не избирал.
По какому существу? Что не про жидов? Я думаю, может быть нормальная социалка и без их упоминания. Или мало русских или украинских к примеру мудаков?
Причем здесь жюри? Или ты поутрировать модно решил? Оценивать любое действие любого может любой, на свое усмотрение, в зависимости от своего мировозрения и понимания каких либо конкретных вещей. Че ты глупость то написал? Или я претендовал своим постом, на истину в последней инстанции чтоли? Это мнение и не более, твой доеб захлебывается, не понимаю зачем ты его вообще начал.
Ты о чем вася? кикие "мудаки" то? Так... Суде по тому, что ты говоришь о "мудаках" и о том, что тебя заставил задуматься трэк Карана, ты слабоват в понимании происходящего и дискутировать на эту тему с тобой, бессмысленно.
Научись нормально вести дискуссию сначала, подискутировать он захотел. Не согласен с чем-то, скажи без выебонов "Я не согласен, потому что...". а то начинаешь: "В этом коменте ты показал, что ты нихуя не шаришь, разочаровал
" Кому нахуй нада такая дискуссия? Говори по делу сразу без мямлинья этого.
Мудаки - представители власти, которые ебут свой народ. Или ты считаешь, только жиди во всем виноваты, а коренное население вообще не при делах? Путин - русский. Медеведев - жид. Вот и сработались ребята. По остальным можешь сам пройтись и определить долю еврейства в нынешнем режиме.
О чем Каран заставил задуматся? Еще раз заставил задуматься о том, почему у вас до сих пор Путин и Медвед при власти, если все такие умные.
Нахуя правителям светится у них есть марионетки