Показать сообщение отдельно
lady_ibiZza
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 13:48
Домашняя страница MySpace
  #2412 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
Kr1sta тебе больше всего надо, слышишь? Ты хули лезешь то? Блять, вам не сидится спокойно чтоли? В Воронеже настолько скучно, что поговорить не с кем, да? Харош уже, а.. затрахали, тупыми своими разговорами, беспонтовыми.
хм....замечаю странную закономерность- от нас два поста,от тебя двадцать....кто ещё затрахал..вопрос крайне спорный..ну тебе же чисто похуй....зачем тогда рассераешься??

-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr1sta Посмотреть сообщение
Просто не припоминаю такого момента,когда она тебе деньги предлогала......И насколько знаю,у неё парни не читают...

А вообще мне ровно на ваши баттлы там и на вас в принципе,просто Наташка пожаловалась.что вы все на неё гоните...нахрена на девчонку гнать-то?
Kr1sta просто если бы девочка по имени Наташа не начинала бы без причиныы оскорблять людей.. большинство которых она не знает..никто бы на нее не гнал..
настоятельно рекомендую найти моё самое первое сообщение в этой теме,в котором говорится лишь то,что я хочу ознакомиться с творчеством судей..помоему это вполне нормальное и естесственное желание. После чего пошёл гон....вывод-ты пиздабол)

-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
я понимаю что ты за подругу заступаешься, но ты реально не права. Не одна Рыжая знает про деньги. Тебе другие судьи подтвердят, к которым N'Jee обращалась.
она обращалась тока к Палычу. Ко мне постремалась... Сказала потому что я строгая)))))))))Ухаха
Dissant в таблице. на рэп-ване. Там же ,где и за отбор стояли
даже если бы я чего то там и испугалась бы обращаясь к тебе,то только твоей аватарки....ну раз этот ужас я уже пережила,значит сомневаюсь что что то другое меня может напугать больше) насчёт того что ты строгая я не говорила,говорила лишь что ты ебанутая..не одно и тоже не правда ли? не нужно пытаться самоутвердиться,если у тебя низкая самооценка это недочёт лишь твоих родителей.которые обделили тебя вниманием..я.к счастью.к этому отношения не имею))))) а нащёт каких то там бабок...ну разве что приорать могла так над вами) так что не льсти себе.... сама то веришь в то чо твоя дрочь могла быть оценена мной в реальном денежном эквиваленте?? ну если у тебя с чувством юмора траблы и ты шуток не понимаешь-к врачу иди) кстати говоря, я польщена,что ты меня запомнила аж спустя год,я лично тебя вообще знать не знаю и не знала))))))))))))) а полазив в этой теме я была ещё больше приятно удивлена тем,что некоторыми страницами назад обсуждаются мои трэки, релизы и фотки....молодцы) а да..кстати кто то же сидел и искал всё это..а говорите что всё равно

С уважением и безграничной любовью,ваша любимица N'Jee