Показать сообщение отдельно
Дж-ник
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 14:41
ВКонтакте
  #1326 (ПС)
[QUOTE=Габонская Гадюка;1068328794]
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от SLowy Посмотреть сообщение
Не подскажите название?наверно дорогие(
первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде

стоят от 2000$
Промахнулся немного. С голубем стапловские данки во первых с суффиксом SB, во вторых низкие. А это просто какая-то расписанная вручную талантливым художником по обуви, причём очень неплохо, а сама модель высоких данков обычная.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

первые - Nike Dunk Sb Pigeon NYC by Staple Design вроде

стоят от 2000$
Ебать

А хули они столько стоят то?

Их что какой то козырный дом моды выпускает?
Оригинальные низкие nike sb pigeon dunks by Staple design стоят так много по нескольким причинам.
Это кеды, - символ нью-йорка, сама расцветка придумана дизайнером Джеффом Стэплом.
Выпущены тиражом 150 экземпляров, причём каждая пара имеет свой номер.
К тому же это первые кеды, из-за которых началось повальное увлечение кроссовочной культурой.
Когда их начали продавать в магазине - там уже за несколько дней образовалась очередь, а в день начала продаж люди повисли на решёке магазина, и хозяевам пришлось даже вызывать полицию, чтобы усмирить нью-йоркцев, желающих приобрести столь редкий символ-сувенир своего города. Счастливчикам, кому удалось попасть в магазин - давали лишь по одной паре в руке своего размера. А выпускать их приходилось через служебный вход, т.к. недалеко от магазина стояли суровые парни, готовые отжать кеды у тех, кто их купил.
Позднее об этом даже была статья на первой странице Нью-Йорк пост.
Так что кеды эти, по сути, легендарные.
Поэтому столько и стоят.

-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Лиль, гугль советует непонятные сайты, либо амазон, но это если есть кто-то за границей, на чей адрес закажешь и кто перешлёт (либо к посредникам, которые это сделают за процент).

-Цитата от mopc Посмотреть сообщение
ну градусов -20 выдержат??
Я бы не советовал в - 20 ходить в кроссовках.

-Цитата от neonill Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!!
Сама модель Nike Dunk High - но конкретно эта расцветка - палево ужасающее.

-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
может кто не знает еще но reebok решила снова выпускать модель pump retro.
и сразу куча колобарейшенов с разными канторами.
помойму очень интересные сникеры.
К 20-летию технологии памп много всего готовится.

-Цитата от alime Посмотреть сообщение
http://www.pickyourshoes.com - хочу заказать чо нить допустим, но в размерах не разбираюсь нихуя, подскажите ребята. шпалы у меня 44 размера, какие это по USA.
Лучше всего зайди в магазин и померий там несколько похожих моделей. Размер US - на коробке указан. Запиши его или запомни.

-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение
Габоныч, а не подскажешь что за кеды у Дуни в трэйлере понт-текста? Скриншот попозже выложу
Выкладывай скрин-шот, посмотрим.

-Цитата от TENGIZ Посмотреть сообщение
Osiris The Rhyme - дизайн от Del Tha Funkee Homosapien
Тенгиз, у Тебя замечательное чувство прекрасного, когда дело касается музыки, но вот в кедах Ты вообще не разбираешься. Вообще.

-Цитата от V1ct Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает где можно купить Reebok Pump omni snowman ?
ЗЫ американские сайты не предлагать
В Москве в нескольких рибоках они были.

-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
я думаю в них ни кто и не собирается ходить или же в баскетбол играть, это релиз больше для коллекции и для перепродажи в будущем.
К сожалению, именно для перепродажи. Бум на Джорданы сейчас такой, что любой джордановский релиз с ограниченным тиражом можно гарантировано продать с выгодой для себя позднее.
Иногда даже поношенные кеды.
-Цитата от Вовян Вовяныч Посмотреть сообщение
парни,что за модель?
подскажите.
Уже выше отписался.

-Цитата от HustleFlow Посмотреть сообщение
где достать обычные белые форсы низкие,желательно подешевле)
Это очень глупый вопрос.

-Цитата от August Посмотреть сообщение
ребят,подскажите какие нибудь зимние красовочки
Это тоже глупый вопрос.

Друзья, не тупите. Расскажите, какой у вас бюджет, в каком вы городе, и вам подскажут где там купить аф1 низкие.

Если нужны кеды на зиму - расскажите, что у Вас за зима? И тоже, бюджет, город, ну и пожелания.
А вообще, в теме столько ссылок и информации, что легко можно всё найти.

Риметон - касательно кед у Киары - я пару раз посмотрел клип и скрин-шоты тоже, но пока не разобрался. Там нечётко очень. Может, у Тебя есть фото её, где она в таких же кедах, в хорошем разрешении. Это бы помогло.

BBambuQ и Другой, у меня не очень хорошие новости для Вас.
bnyconline до сих пор так и не отправили мне тимбы. Это просто пиздец. Обещают сегодня-завтра, но если завтра не отправят, я прерываю с ними отношения и сотру все ссылки на них.
С меня тысяча извинений, 40% скидка на новые кеды в магазине Nike на метро Улица 1905 года или на старом Арбате, и, если будете с пикйошуз заказывать в следующий раз - комиссию себе брать не буду.
Если Тимбы они до завтра не вышлют - все деньги отдам в полном размере без вопросов.
Ещё раз простите. Не хотел Вас, друзья, подводить, но, это не я, а люди, которым я доверял такой беспредел крутят.

Кстати, я снова в Москве.
Не больше 5 конечно хочу взять,ты главное покажи,что стоющее есть