Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #327 (ПС)
-Цитата от DEEEMGY Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Как себя настроить перед просмотром и с каким настроением и отношением смотреть, такое впечатление от прослушивания и просмотра останется.
К примеру ты съешь мясо какое то в ресторане скажешь вкусно. А тут тебе кто-то скажет, что это был какой ни будь редкий червяк, тебя начнет тошнить, и ты понимаешь, что если бы ты заранее знал, перед употреблением, чье это мясо, то даже не притронулся бы к нему.
Так и тут такая ситуация получается. Идея песни и клипа затирается персонажем, кто это все исполнил. И только потому. что настрой был такой во время просмотра. К примеру в каком ни будь месте, где он говорит про бедность, человек не правильно настроенный сразу прогоняет в голове мысл "ага, бедность, сам не бойсь жрет только в рестаранах и отдыхает за границей". После повторного прослушивания понял еще ряд интересных вещей, которые не разобрал при первом. Банально, не спорю, но актуальной эта тема, тема всех вещей описаных в треке, будет на протяжении всего времени пока большая часть населения страны не будет говорить "Россия - страна дураков".
Мне всегда нравился Каран, я всегда с нетерпением ждал его новых работ. Но последний бутлег, меня полностью разочаровал.

Вопрос не в том, что она не актуальная, плакать об этом какой смысл? Какой смысл нести в массы негатив без способ его решения? Я вот про что...
Решать не нам ведь. Он музыкант и он в форме музыки это выражает, то что хотелось бы изменить. Всем хочется изменить, решить, но не всем же идти в политику теперь или устраивать революцию.
Да я понимаю. Просто выглядит уж очень наигранно и фальшиво, нет веры его словам и картинкам в этом трэке. Черные квадраты, задприпанная ванная, маски эти, зачем позерство. Он не призывает решить, он призывает ныть по этому поводу - это разные вещи и по мне, это не есть хорошо.

"Вставай страна огромная", знаешь такую великую песню? Там же не пели "Война это плохо, мы все умрем", разница в этом.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Кто ж знает, может идея карана была такова, что вначале истолковать суть проблемы, а в следующем треке сделать какие то особые предложения по их решению) Что маловероятно, конечно. А вдруг))
Учитывая политику Карана, не думаю А так да, было бы круто конечно