-Цитата от Padоnоk -Цитата от твердый знак биты ващщщеее трек на-на-на понрав и монстер будозвон пс: бля, у чуи минуса все вроде не плохие, но на один мотив, одними инструментами вообще чето как-то отвык я от батол-репа, так что как-то не особо воспринимается, а так конечно сильно) кавер неграмотный кто такой чуи? chevy -Цитата от Boo$ter -Цитата от твердый знак биты ващщщеее трек на-на-на понрав и монстер будозвон пс: бля, у чуи минуса все вроде не плохие, но на один мотив, одними инструментами вообще чето как-то отвык я от батол-репа, так что как-то не особо воспринимается, а так конечно сильно) кавер неграмотный спасибо ман, батл не воспринимаешь а что ты воспринимаешь если не секрет? ну хууй знаетъ, щасъ меня вокалъ сталъ привлекать типа sight MC, регги тожъ) а подъ такие взрывные минуса иностранный люблю послушать, поляковъ особенно
-Цитата от твердый знак биты ващщщеее трек на-на-на понрав и монстер будозвон пс: бля, у чуи минуса все вроде не плохие, но на один мотив, одними инструментами вообще чето как-то отвык я от батол-репа, так что как-то не особо воспринимается, а так конечно сильно) кавер неграмотный кто такой чуи?
биты ващщщеее трек на-на-на понрав и монстер будозвон пс: бля, у чуи минуса все вроде не плохие, но на один мотив, одними инструментами вообще чето как-то отвык я от батол-репа, так что как-то не особо воспринимается, а так конечно сильно) кавер неграмотный
-Цитата от твердый знак биты ващщщеее трек на-на-на понрав и монстер будозвон пс: бля, у чуи минуса все вроде не плохие, но на один мотив, одними инструментами вообще чето как-то отвык я от батол-репа, так что как-то не особо воспринимается, а так конечно сильно) кавер неграмотный спасибо ман, батл не воспринимаешь а что ты воспринимаешь если не секрет?