-Цитата от N'Jee -Цитата от S-JONES -Цитата от Kr1sta S-JONES
Ну начнйм с того,что во-первых она девушка...во-вторых очень сильно сомневаюсь,что ты её какой-то там шляпой надаёшь по лбу...только потому что она Из воспитанно,интеллегентной семьи и ходит исключительно по таким же тусовкам,ты же видимо живёшь с такими же как и ты вонючими,мерзкими и отвратительными особями...Ибо родители не научили тебя как правильно нужно общаться с девушками...
Тебе вот вообще не стрёмно за свой пост??(пост-это сообщение,сообщение-это то,что ты написал выше)Сплошной мат-перемат..ты вообще где живёшь?Откуда на помойке инет с компом?
Прочитав ее посты только недоразвитая обезъяна сможет сказать что она интелегентная!!! Поверь, Кристя, или как тебя там - мне реально пофиг на тебя, пусть люди думают что пишут. "Пока жертвы чернобыля" - поверь это совсем не смешно, и мне пофиг куда и на какие тусовки она ходит, то такое говорить значит мозга не иметь. Если она не перестанет так общатся(я читал и предыдущие ее посты идиотские) то получит от когото, всем выше указанным.... по всем выше указанным местам. Удачки..
дисс на меня напишешь или что? ну у меня их впринципе коллекция целая..можешь пополнить её своей говночиткой
Ахаха, потеряйся - я на таких как ты время не трачу, ибо мне есть чем занятся. Удачи вобщем, нет смысла с тобой разговаривать, я тебе сделал замечание и мне похуй сделаешь ли ты выводы