-Цитата от RapInYo -Цитата от for-D Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно. у Дуни будет репрезент жиган сделает свою обычную фишку с жалостью Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Миха Градус еблан ты с девичью памятью при чём...пишу дословно что сказал дабл: "я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" Градус как всегда всё разрулил кстати, у тя самый клёвый зачитон в треке это 4 рейх спасиба братан...еслиб я знал, что эта капа на мухтар пойдёт с другим минусом, я бы не обломался перечитал
-Цитата от for-D Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно. у Дуни будет репрезент жиган сделает свою обычную фишку с жалостью Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Миха Градус еблан ты с девичью памятью при чём...пишу дословно что сказал дабл: "я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" Градус как всегда всё разрулил кстати, у тя самый клёвый зачитон в треке это 4 рейх
Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно.
еблан ты с девичью памятью при чём...пишу дословно что сказал дабл: "я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень"