Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 20:25
ВКонтакте LastFm
  #211 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
: ВиСтайл и Бесс такого отвращения, как бывало, конечно, не вызывают так как относительно просто вообще сделали, но для меня воспринимаются чисто бэки для Смоки. Во-первых, банальность строчек, во-вторых, их не интересное построение. Но в целом, ощущение положительное. Вместе со Смоки слушается нормально.
а меня приятно удивил на альбоме Бигг. я всегда для себя его на второй план после Бесса отправлял... но тут Бесс залажал откровенно говоря. понравились в Saint P,Rock Money и Infinitum (очень искренний, до мурашек) еще нормальные кулпеты, а в остальном (особенно в 2008-2009, да и в Streets) рифмовка просто ужасная. хотя я не привествую такой критерий оценки, когда чисто по сложности рифм судят. главное, как по мне, чтобы звучало органично и по ушам не резало. тут как раз режит, еще как.

так вот, Бигг очень круто застелил в ремиксе на Игру, с битом этим прям как одно целое. у него голос дьявольский прям такой ухх, цепляет. да и в звонке с cocaine хорошее впечатление оставил, как раз по тексту. не то чтобы там шедевр какой-то, но в сочетании с голосом - звучит достаточно колоритно.

кстати на бит который в эпилоге звучит хотелось бы услышать что-то по существеннее перечисления релизов. больно он уж крутой.

2010201020102010201020102010