Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #279 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
и в чём там "анализ"?
что братку на рендж ровере едва на памперсы хватило блять? или что сигнал в телевизор ему какие=то злые дяди провели, а не он сам на телеканле россия?
ну охуенно занализировал, конечно, просто глеб павловский нахуй
заставляет задуматься, что ебать мой хуй
завтра же пойду в движение "наши" вступлю, буду мир к лучшему менять и любить россию
ну и после песен цоя и тому подобных пидоров мы конечно тоже охуенно зажили
бабан ты уже сказал достаточно лишнего...
смотри уже заносит тебя через край...
твоё мнение, это твоё мнение, но здесь ты перегибаешь палку... понятно что святого у тебя ничего нет, но такими выражениями ты показываешь себя не с самой хорошей стороны...

насчёт неких посылов... твоё творчество вот не всколыхнуло масс... хотя ты вроде как позиционируешь себя неким революционером... а здесь ты находишь такие несуразные доводы, что складывается впечатление что ты банально "хейтеришь" музыканта ибо сам ничего подобного не смог записать... а то что Карандаш в свои неполные 30 уже заработал на "ровер", это показывает что человек работать умеет... я не буду сейчас на тебя переходить как личность, ибо в душе не знаю где ты там живёшь и работаешь... мне вот это по барабану... просто перестань желчь лить здесь не по теме, ибо реально пишешь чушь.