активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist -Цитата от CyDbba
ну подожди... ты постом выше написал,что я в каждой теме пишу о том,что окси не раскрыл тему,если так,то предъяви мои посты.... Выходит ты просто пиздобол,правильно я понимаю? Далее... ты начал съезжать.... ссылаясь на негатив,да,негатив был в каждой теме,и щас есть,но не как к исполнителю,а как к представителю нации.... чувствуешь разницу?
Глупый вопрос,насчёт честности.... ну да лан... Вот смотри,допустим,я сужу рнб батл,а ты просто случайный парнишка с улицы,мы с тобой в паре,я катаю дисс на Аллу Пугачёву,мой текст никак не относится к теме раунда,а ты стараешься,раскрываешь тему, и вуыля,я побеждаю с подавляющем кол-вом голосов,ты бы тогда говорил о беспристрастности?)) ну вот в прошлой теме писал,в четвёртом раунде писал,за каждым твоим постом я не гонялся,и немного смешно,когда кто-то требует ссыль на свой пост,хотя сам знает,что даже если он есть,то хрен найдёшь 
стой стой....а кто говорил,что у окси,кроме рифм,ещё там чего-то,больше ничего нет? или снова попросишь ссыль на пост?
по-поводу баттла,и я тебе снова повторю,это по-твоему(в частности и по-моему,хотя когда-то я говорил,что тема раскрыта,) тема не раскрыта,но если другие посчитали наоборот,то возможно всё же ты не прав....ведь ты тут,а "другие" в судьях,причём они тоже в своё время побеждали в батлах,или скажешь,что так же протащили,и они мало что понимают? как называют людей,которые предъявляют то,чего не было?)) если не уверен,нехуй писать,а так выглядит минимум глупо..
далее... ты немного утрируешь то,что я пишу..... я сказал,что у окси,кроме техники ничего нету,про рифмы ни слова не было.... я так понимаю,ты видишь то,что хочешь видеть....
по -поводу батла.... о5 же... кто кроме a-sid,нойза,ДЖ,выигрывал в батлах?? хотя возможно я не знаю,если ты осведомлён,просвяти)) а в чём я не уверен,в том,что ты придрался к тому,что я сказал "в каждой теме?" ну не буду я перечислять же каждую,вот и округлил,ибо часто ты это делаешь а рифмы это что?мне почему-то всегда казалось,что это основополагающее техники,ибо умение хорошо рифмовать и т.д.,есть техничность
я в частности А-Сид-а имел ввиду,просто образно тебе говорил,Дядя Женя про окси ничего не говорил... -Цитата от Villa1n -Цитата от CyDbba -Цитата от Koshelev_Alexey Ну не скажи...Тут двойная ситуация...не сделай битву Окси-бабан - обидятся многие, сделай битву бабан-Окси, булут говорить о тяге исполнителей...Тоесть что тот вариант, что дугой - не выйгрышный... ну так вот,примерно об этом я и говорил.... Допустим,для меня так и остаётся загадкой как окси,прошёл 4-ый раунд,когда раскрытия было 0, + дисс на бабана,который не был с ним в паре.... Рэппер икс увидел в этом треке ахуенное раскрытие... поэтому и финал будет Бабан-Окси,даже если они просто не сдадут треки.... у ейсида спроси, если для тебя реперХ не авторитет
ЗЫ а вообще я давно заметил, что ты мирона не любишь, так что доказывать тебе толку нет в очередь...   |