Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 04:17
  #1402 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

ты сам один из них.....в каждой теме с новым раундом кричишь про то,что окси тему не раскрыл.....если ты там чего-то не увидел,то не значит,другие тоже не увидели,кстати я сам не смог узреть там раскрытия....но не пишу об этом постоянно,чем тебя это так задело?
я написал про нераскрытие темы окси в 4-ом раунде(так как там был спор) и сейчас как пример... вот зачем ты пиздоболишь про каждый раунд? прочитай мои сообщения в темах батла,и ты поймёшь,что ты не прав....

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот тебе общий принцип. И к тому же Чест тоже не грубил. Не важно вовсе интернет это или не интернет. Можешь быть уверенным, что большинство людей, кто адекватны в интернете, в жизни тоже хорошие и спокойные люди. Исключений я еще не встречал.
да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир(

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

ты сам один из них.....в каждой теме с новым раундом кричишь про то,что окси тему не раскрыл.....если ты там чего-то не увидел,то не значит,другие тоже не увидели,кстати я сам не смог узреть там раскрытия....но не пишу об этом постоянно,чем тебя это так задело?
да и не задело вовсе,просто если батл,то честный, а это уже хуйня получается....(
в каждой теме есть сообщения от тебя,с большой каплей негатива в сторону окси,не так ли?
вот тольк почему ты решил,что ты думаешь по честному,а судьи нет? может наоборот,ты хочешь чтоб проходил кто угодно,кроме тех,кто тебе не нравятся?
ну подожди... ты постом выше написал,что я в каждой теме пишу о том,что окси не раскрыл тему,если так,то предъяви мои посты.... Выходит ты просто пиздобол,правильно я понимаю? Далее... ты начал съезжать.... ссылаясь на негатив,да,негатив был в каждой теме,и щас есть,но не как к исполнителю,а как к представителю нации.... чувствуешь разницу?
Глупый вопрос,насчёт честности.... ну да лан... Вот смотри,допустим,я сужу рнб батл,а ты просто случайный парнишка с улицы,мы с тобой в паре,я катаю дисс на Аллу Пугачёву,мой текст никак не относится к теме раунда,а ты стараешься,раскрываешь тему, и вуыля,я побеждаю с подавляющем кол-вом голосов,ты бы тогда говорил о беспристрастности?))