-Цитата от N'Jee -Цитата от Ram!ro$91 Чет мне стало скушна решил присоединится
N jee с чем связано твоё недовольство?Или грубо говоря ты форумный Задрот и любишь по пиздеть?
мне,как стороннему наблюдателю, стало исключительно неприятно за то, как позиционируют свою компетентность те люди, которым по счастливой случайности присвоили гордое название "судья"...если быть точнее,я про некую девушку-судью,простите,не знаю её имени и вообще слышу об её существовании впервые...но вот с критериев её оценок и "типа объективных каментов" я приорала....."нравится-не нравится"- извините...так судят ЛОХИ а не судьи) на заметку организаторам баттла... Вот и посетила меня,исходя из всего, мысль, ознакомиться с её творчеством,дабы понять, быть может тут гениальная мс пропадает,а я даже не слышала её трэков...но,увы,как выяснилось,таковых либо не имеется,либо она ими настолько гордится,что,к сожалению,в бескрайних просторах сети интернет этого добра я не нашла...
Если ты считаешь это действительно единственным верным решением(исходя из того что, гонишь на одного получаешь от всех) то у тебя явно что с головой не то!Ты этим добьёшься чего то, кроме отрицательных постов в твою сторону?думаю нет,хотя я не читал ещё двух или трёх страниц которые накатали,но думаю положение осталось тоже что и было