Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 01:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #2015 (ПС)
-Цитата от N'Jee Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от N'Jee Посмотреть сообщение
А где можно ознакомиться с творчеством судей? хотелось бы удостовериться в их компетентности) вы не подумайте, конечно,что мне ваш баттл важен..Меня,если честно, второсортные баттлы не интересуют совершенно. Но раз уж вы взяли на себя ответственность освящать это событие на таком сайте,как хх.ру,думаю,моё требование вполне закономерно.

С уважением, N'Jee [DaBass Inc.]
Мадмазель,как когда то сказал few, не обязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус амлета,поетому ваш детский гонор и опломб,мадмуазель тут соооооооовсем не уместны,так что просьба "ознакомиться с творчеством судий" связывая ето с их компетентностью как судий,как минимум глупо,а в купе с "вы не подумайте что мне ваш батл важен" выглядит просто напросто смешно)))))))))))
я очень рада,что сумела вас позабавить,над вашим постом у меня тоже был нелегкий выбор - плакать или смеяться..пришла к выводу,что всё же приорать)....ибо ты жестко противоречишь сам себе: ну если ты ниибааццооо крутсмысл тебе разговаривать со мноооой с моим "детским гонором и опломбом"....вероятно,мы говорим на одном языке) только наша разница в том,что я могу по факту мотивировать сказанное,а ты нет..следовательно,иди учи уроки...делаю вывод что ты глупый закомплексованный школьник, не способный решать адекватные вопросы) ничего...нервы лечатся....мир!)
Если ты не поняла то о чём я сказал,то подумай(!!!)возможно это говорит о твоём скудоумии а не о том что я неправ. Ты ничего не обосновала,просто громко крякнула и не более,тем более ты меня не знаешь и уже бросаешься такими громкими словами. ТАк кто из нас школьник?Какие адекватные вопросы,есть никто звать никак,а всё туда же,как же вы малолетки заебали уже...Нервы то лечаца,а вот слабоумие нет,хотя возможно тебе так жить проще ))))
Ждём остальные оценки,начало отсудившие смарю не обидили )))))