Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #252 (ПС)
-Цитата от smart2488 Посмотреть сообщение
ахахахах.ну бабангида например в полуфинале а ты хуй сосешь
ну у меня например ауди ку7=))) и что?=)))) я помоему с тобйо ваще не разговаривал=)))))))) так что в аут иди=)))
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение

моя профессия тебе на клюв дать залупы лиловой, малолетний ты дрозд со смайлами
а чё-то там узнавать про пидораса карандаша, где он работал и чей хуй сосал, на талеканале россия или в магазине на диване, я в рот ебал, мне хуй на него класть. это ты например его жизнь познал, до последней анальной трещины, когда шляпу полировал на его обоссаные альбомчики
знаешь, кстати, что меня больше всего веселит в малолетних хуесоах по типу тебя? вы так жопу рвёте за своих кумиров в интернете, что дико вживаетесь в роль, и уже как бы от их имени выступаете
со всеми вот этими предъявми по типу "а ты сам кто такой" "сперва добейся такой же известности" "аноним" итп кал
вроде как уже сам карандаш мне тут пишет, а не какое-то малолетнее хуило из нижнего тагила, который воще хуй проссышь кто такой
аахахаххаахахахах=))) вот ты потешный=))))) ты никто, слышишь ты никтоооооооооооооооо=))) ты нахуй никому не нужен со своим мега мнением=)) всем уже похуй на тебя давно=))))) ты полный ноооль=)) пиздабол плюс еще=) ты в глаза меня не видел а уже сколько чуши напиздил=)) зубы бы тебе повыбивать за интернетные выебоны=)
я по крайней мере чужие хуи не сосу, мистер кто-то. а вот ты, например, как шалашовка дешёвая, впрягаешься на каждую хуйню, что тут в адрес пидорасика карандаша скажут
вкусная у карандаша залупа, не так ли?
где там за каждую хуйню?=)) что уж ты утрируешь так утрируй=)) я может еще на красной площаде кардашу кросы шнуровал?=))) хули=))) у тебя же фантазия позволяет=)) ты же признаный анонимный эксперт=))))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение

моя профессия тебе на клюв дать залупы лиловой, малолетний ты дрозд со смайлами
а чё-то там узнавать про пидораса карандаша, где он работал и чей хуй сосал, на талеканале россия или в магазине на диване, я в рот ебал, мне хуй на него класть. это ты например его жизнь познал, до последней анальной трещины, когда шляпу полировал на его обоссаные альбомчики
знаешь, кстати, что меня больше всего веселит в малолетних хуесоах по типу тебя? вы так жопу рвёте за своих кумиров в интернете, что дико вживаетесь в роль, и уже как бы от их имени выступаете
со всеми вот этими предъявми по типу "а ты сам кто такой" "сперва добейся такой же известности" "аноним" итп кал
вроде как уже сам карандаш мне тут пишет, а не какое-то малолетнее хуило из нижнего тагила, который воще хуй проссышь кто такой
аахахаххаахахахах=))) вот ты потешный=))))) ты никто, слышишь ты никтоооооооооооооооо=))) ты нахуй никому не нужен со своим мега мнением=)) всем уже похуй на тебя давно=))))) ты полный ноооль=)) пиздабол плюс еще=) ты в глаза меня не видел а уже сколько чуши напиздил=)) зубы бы тебе повыбивать за интернетные выебоны=)
У тебя аватарка веселая, год рождения указан, мухтар стоит с целью рекламы, который даже можно найти и прослушать, и после всего лишь ты заявляешь, что кто-то там оказывается ноль. Не суди других и не судим будешь.
ты сейчас о чем?=))) если я залупу твою на аватарку поставлю ты будешь считать то что я это ты?=)))

грузим...