-Цитата от SinTpon -Цитата от Ivanytch пол-года назад бы перед таким же выбором. сразу корейцев тех годов нахер, это щас они поднялись. каризма тоже не. и лансер. митсу тех годов тоже недоделки, кроме старого галанта, сигмы и тд. опель вектра - заебись машина, только тарахтит и гниёт, и бензина жрёт непомерно. и ничего с этим поделать нельзя. французы вариант на любителя, тем более 206 - овощ. гольф 3 - надёжная машина, только бы не гнилой кузов. сам взял цивик 6й 3дв хетч и доволен. с самого начала кроме масла перебрали ходовую, поменяли диск сцепления, один ступичный подшипник и сальники коленвала. от этого никуда не денешься. сверху получилось ещё около 500 уе. и тебе бы советовал хонду, там движки ебать-колотить, было б больше денег взял бы себе 6ю купеху с движком б16 - легенда, но ссуко бензина жрёт. у меня 1.4 и по городу хватает с головой, ээээ вчера ехал 165, как-то садишься и нога на вонючку сама давит.
подпишусь, пожалуй. цивик - отличный вариант.
2 S Sense
только япошку нужно брать
. 6е цивики английской сборки собраны на базе 5го.
и кстати там многорычажка, от которой в 7й версии отказались, а потом вернулись в 8й. низковата правда, на рыбалку не поездишь, я уже глушак пробил, дырынчит как трактор. надо варить. и защита на двигатель обязательно.
ещё как вариант гольф. всё тоже самое почти, только для более спокойных водителей. 3й получше 4го будет в плане надёжности, единственное я не в курсе их оцинковки. где-то слышал, что 4й цинковали. мой сивка не оцинкованый, так что старше 10летней нецинкованой машины паливо брать.
а да. чисто для гурманов есть ещё Пежо 605. цинковка. найти 2л ДВС перевести на газ и будет щастье. машина бизнес-класса.
180й мерс. не такой дорогой, но надёжный как танк.
бмв, вольво и тд. дорого в обслуживании. такие машины надо новыми покупать. форды - охуеть надёжные машины, но хз кто им дизайн такой придумывает(Мондео последний правда красавец). так распизделся я чёто. харе