-Цитата от KirYas
-Цитата от Bus.
Интересует вообще всё. У меня ситуация как у
KirYas
В воскресение на подработку позвали музыку ставить, а там суки заказали пульт с вертушками. Ставить то хуй с ним, разберусь как - нибудь, но надо будет видимо скрейчить

так вот я хуй же знает как это всё делается. Так что любая инфа по работе с такой штукой мне пригодиться

ниразу ручками сий инструмент не трогал. Об уровне сами догадывайтесь

по сути все элементарно. для начала поставь Virtual DJ и поиграйся хорошенько, почитай мануалы. лично мне мое безупречное знание VDJ помогло разобраться с этой залупой пионеровской
Ставь музыку. Дорожки там меняются как в плеере. Есть плей, пауза, стоп, отмотка (но можно и самим винилом отматывать). У тебя будет микшерный пульт диджейский. На нем обычно есть фейдер коотрый ходит горизонтально. Это громкость между двумя источниками (в этом случае винилами). Допустим если выставишь на середину, а к пульту две шарманки врублены, оба будут играть. Ну ты понял о чем я. Лично я делал прям как ДЖ Дли

Когда делал голый скретч. Одной рукой мутить гарячий хастлерский стафф, а второй плавно но резко перемещать фейдер то в лево то в право, что даст такой эффект обрывчивости...
Еще советую при скретче включать фильтр низких частот (срезывать басы, ака Low Cut), так скретчинг приятней на слух.
Ну думаю разберешься.
С вами был хастлер, который наебал маму на 4 штуки покупая кепку k1x, прыщавый форумский задрот в очках, труреперок, диджей, звукооператор, любитель яги - Кирюшка 

пиздец, такого бреда я еще не читал.
Bus. если тебя позвали ставить музло на танцах, и тебе придется играть на винилах (ты уверен что не на сиди?) единственное чему тебе надо научится это битмачинг. Вещь не такая сложная, но и не элементарная для новичка.
И не вздумай скретчить! Только все испортишь
смотри видео и учись. Правда без практики это мало что даст...