-Цитата от 96кг -Цитата от NiCvo1 и "мне похуй !" я употребляю в своем жаргоне и при разговоре с тобой у меня совершенно нет желания напрягать свой ум Это хуево мой маленький друг . Мозг это как мышца ,при недостаточной тренировки она теряет свои главные качесвта . В твоем случае это производительность ума ,память, и ситуационную реакцию . С таким подходом лет в 40-50 ты превратишься в частицу того самого серого стада ,которым славиться наша страна ,но тебе же всеравно похуй ,так что расслабься и доживай дальше свою никчемную жизнь... всё правильно расписал здоровья тебе чудо повеселил ты меня неслабо )))))))))))))) индивидум сука
-Цитата от NiCvo1 и "мне похуй !" я употребляю в своем жаргоне и при разговоре с тобой у меня совершенно нет желания напрягать свой ум Это хуево мой маленький друг . Мозг это как мышца ,при недостаточной тренировки она теряет свои главные качесвта . В твоем случае это производительность ума ,память, и ситуационную реакцию . С таким подходом лет в 40-50 ты превратишься в частицу того самого серого стада ,которым славиться наша страна ,но тебе же всеравно похуй ,так что расслабься и доживай дальше свою никчемную жизнь...
и "мне похуй !" я употребляю в своем жаргоне и при разговоре с тобой у меня совершенно нет желания напрягать свой ум