-Цитата от Одын и Нуль N'Jee вобще неадекват какой-то... блондинка какая-то выебисто-недозвездато-звездатая о которой кроме нее самой ни кто не слышал) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от N'Jee а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) N'Jee feat Ramp! СНЕЖИНКА Жанр: Рэп обсудить (0) Добавлено: 06.03.2008 ыть пиздаболка =) тут твоя сверхзавышенная самооценка ни кем не оценится ты окончательный еблан сидеть там что то штудировать??приятно...конечно,что заслуживаю настолько живой интерес с твоей стороны....но тем не менее,иди баттлись,твоё место на ucoz.ru)) тебя там ждут....
N'Jee вобще неадекват какой-то... блондинка какая-то выебисто-недозвездато-звездатая о которой кроме нее самой ни кто не слышал) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от N'Jee а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) N'Jee feat Ramp! СНЕЖИНКА Жанр: Рэп обсудить (0) Добавлено: 06.03.2008 ыть пиздаболка =) тут твоя сверхзавышенная самооценка ни кем не оценится
а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным)