-Цитата от Piramidowskii -Цитата от N'Jee ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала)
Русский рэп я слушаю года с 99-2000)) Сборников и релизов тоже помню не мало) Но что - то как-то твое имя в памяти не отложилось) Для интереса зашел к тебе на реалмьюсик - это те треки, которые принесли тебе твою неземную славу?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
На нефелу-то хоть не гони
рада,что моя страничка на сайте риалмьюзик вызвала у тебя такой живой интерес....ну что,раз интересуешься,считаю своим долгом пояснить: я не гружу никакие трэки в сеть до официальных релизов...а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) вопрос исчерпан?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Piramidowskii Клин 14 неоф по-моему довольно адекватно судит...
а нахера тогда нормальные баттлы судят всякие там нойзы, оксимироны, мэды, влади, ну зачем они там вообще нужны??? можно же гопников со двора попросить посудить инет-баттл,уверена от них не убудет...."Центр" как никак слушают,знач в рэпе секут)))))) а чем не альтернатива???....могу ещё свою маму предложить как кандидатуру на судейство))))))обращайтесь!!!!