Показать сообщение отдельно
N'Jee
DaBass Music Promo Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 19:26
Домашняя страница
  #1913 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от N'Jee Посмотреть сообщение
А где можно ознакомиться с творчеством судей? хотелось бы удостовериться в их компетентности) вы не подумайте, конечно,что мне ваш баттл важен..Меня,если честно, второсортные баттлы не интересуют совершенно. Но раз уж вы взяли на себя ответственность освящать это событие на таком сайте,как хх.ру,думаю,моё требование вполне закономерно.

С уважением, N'Jee [DaBass Inc.]
Мадмазель,как когда то сказал few, не обязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус амлета,поетому ваш детский гонор и опломб,мадмуазель тут соооооооовсем не уместны,так что просьба "ознакомиться с творчеством судий" связывая ето с их компетентностью как судий,как минимум глупо,а в купе с "вы не подумайте что мне ваш батл важен" выглядит просто напросто смешно)))))))))))
я очень рада,что сумела вас позабавить,над вашим постом у меня тоже был нелегкий выбор - плакать или смеяться..пришла к выводу,что всё же приорать)....ибо ты жестко противоречишь сам себе: ну если ты ниибааццооо крутсмысл тебе разговаривать со мноооой с моим "детским гонором и опломбом"....вероятно,мы говорим на одном языке) только наша разница в том,что я могу по факту мотивировать сказанное,а ты нет..следовательно,иди учи уроки...делаю вывод что ты глупый закомплексованный школьник, не способный решать адекватные вопросы) ничего...нервы лечатся....мир!)