Показать сообщение отдельно
Бэрамэ
Живи-люби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 09:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Бэрамэ
  #38 (ПС)
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sifo [UnderCatz] Посмотреть сообщение
первый - минусок не вкатил) подачка хорошая, тексток нормасовый) с трэка не охуел) дэнди не очень понравился, по тексту слабовато) но флёу нормальный)

второй - минусок опять не очень понравился)) тут уже текст хороший, подача тоже гуд) твой куплет зачетный вобщем) магвай нормас, тексток нормальный) адам не понравился по читке совсем) текст тоже не крут)

третий - бля ну что с минусами такое)) не нравятся) текст найс, читанул ровно, гуд) без претензий) мегвай тексток хороший) подача гуд, интонации есть нормасовые, ритмика хорошая)

четвертый - минус опять не вкатил)) подача тут какая-то вялая, не хватает напора) текст хороший) магвай нормас- интонации, все дела, но тоже не хватило напора) может минус такой просто) тексток не запомнился особо, но вроде неплохой)

ну короче я с релиза не кончил, но молодец))
коты мыслят одинаково подпишусь под этим коментом

-Цитата от AmfeTamin! Посмотреть сообщение
нравится мне твоё творчество, Миша помню под ваши треки на ком. батле ДДшнем когда жил там качался )
Спасибо. Ай рааад!

Я кстати вам левую ссылку на ifolder дал. Там с морковками которая не открывается.
Вот рабочая: http://ifolder.ru/14851887