-Цитата от Lesha
Чуваки, статья гон конечно, но я вакцинироваться не буду все-таки. Уже давно решил. Масла в огонь подлила история с вакцинацией в Германии, где для членов правительства сделали более щадящую вакцину, чем для народа. У нас, думаю, все может быть еще хуже, учитывая то, что вакцина отечественного производства. Ну его нахуй, я считаю.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Бью с ноги
У нас в Иркутске если верить новостям уже сотня заболевших, недавно чуваку скорую вызывал, на остановке зеленый весь сидел, сказал, что гриппом болеет, дак там вся остановка к нему подойти боялись, думали наверное, что на месте умрут вместе с ним. А вообще реально очень смешат все эти любители вакцинации или ходить в повязках марлевых, у нас каждый десятый сейчас в этой повязке ходит, выглядит по-идиотски, а в телевизоре еще трубят, что менять эти повязки нужно раз в 2 часа, иначе заболеете и умрете в корчах.
http://vkontakte.ru/search.php?id=866347?96631 

В принципе очевидно было, что какой-нить олень это вставить должен был, видимо не понятно, что это стеб над нелепым видом идиотов носящий такой прикид. Или ты думаешь я в помещении хожу в темных женских очках и шапке?
Добавлено через 9 минут 52 секунды
На вот, поупражнйся в чувстве юмора Алеша.