-Цитата от babangida -Цитата от Radio то есть в России революцию будут вершить зажиточные девки с модными пацыками?
и будут это делать слащавыми уговорами в виде потока стереотипов и перечисления очевидных вещей?
тут уж заграница - не заграница, а суть та же.
ну, воще-то, в царской россии, например, классы принимавшие наиболее активное участие в революции, бедностью не страдали. в революцию как раз шли в основном студенты, интеллигенция, разночинцы, рабочие (у которых тоже всё было нормально с прайсом при царе) и даже дворяне
а самый многочисленное (около 85% населения) и дико нищие сословие крестьян , как раз оставалось пассивным и всей душой было за батюшку царя, пока мировая война не уебала
хотя в плане идеологии я согласен, например, что нынешние протестанты хуй сами знают что хотят, но граждане иммигранты тут по-моему не против стереотипов залупу свою оголяют, а на тему "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить"
выесни и разберись с действительной причиной твоей любви к эмигрантам, хотя тут скорей косается определёных персон, но твой "я такой уличный и мусклистый в кожаном пальто, и всех с одного удара выключу, а тут какие-то лошки неправильно одетые пытаются меня учить" бля бля тобой сьеден, высрат, сьеден и вновь тобой же высрат неоднократно
пиздиш троцкий