Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 00:12
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #131 (ПС)
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от FiLLiP Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Вот я заебался уже честно говоря наблюдать одно и то же. Постоянно. Такое чувство, что ни ты не понимаешь людей, ни они тебя. Все готовы друг друга срать до последнего. Все. Кто-то это делает умнее, кто-то глупее, но это не суть. Суть в том, что люди говорят об одном и том же, соглашаются друг с другом в своих утверждениях, просто говорят по-разному, но спорят друг с другом, и срут. Срут на голову. Просто, тупо.

"- Трава зелёная
- Ты мудак, если смешать жёлтый и синий цвет, это будет цвет травы
- "

И такая херь происходит и происходит... При том кто тут умный, кто глупый - от этого вообще не зависит. Ты нихуя не понял меня, я нихуя не понял тебя. Значит ты идёшь нахуй, я соответственно тоже. Все разошлись в уверенности в себе на форуме и с кусочком зла в душе. Каждый думает, что исключительно он прав (ну а как же по-другому), и ведь, чёрта с два, правильно думает! (ну чаще всего). А вместе - происходит бред.

Я сейчас понаблюдал со стороны на весь диалог, который тут идёт (с моим же кстати участием), в итоге люди мудаки, я тоже мудак, с кем-то согласились (хоть этот человек высказал откровенный баян в этой теме), кто-то сказал полную чушь (тот, кто и высказал первый то, с чем в итоге согласились), и такая ересь происходит тут везде. То ли глупости много, то ли умности много, хер пойми. Молодцы, ребят! И я молодец, все мы молодцы, цены нам нет, конгратулэйшанз бля!
Ты только что себя описал в своих же словах
Я всех тут описал (исключая одного железного человека в разделе). И себя описал в том числе.