-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от 5АН
Невидимый, можна я тя в игнор поставлю? посты твои мешают читать тему
Оффтоп
Блин, вот я чёт забыл как в игнор ставить, скажи, а

Надо одну персону бы уже....
Меня не сможешь!
-Цитата от SinTpon
-Цитата от 5АН
также покупка спортивного авто обязывает тя возить на нём тёлок не ниже 8-ми по шкале сексапильности
ты все-таки сектант )
Секс-встант он.
Возить надо не менее чем с четвертым номером груди.И похуй,что они снизу жирные.
-Цитата от Невидимый
-Цитата от 5АН
прикольно, Невидимый терь соответствует своему нику
напишите ему что я ему ебучку разобью в реале если увижу я знаю что он с украины
я думал тема называется обязательно ли нужны дорогие железки чтобы делать вещи или можно и так
-Цитата от South Ice
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от South Ice
Да тебя любой запутает, если ты не видишь логики.
Ещё одна странная фраза))
У меня такое ощущение, что из твоих 3000 сообщений 2900 тупых оправданий и 100 тупых вопросов. Если хочешь мне что-то доказывать, можешь найти меня в аське, а засерать "тему" перепалкой с тобой я не собираюсь.
Забивайте стрелы в безбашке.Мы хоть поржом а от нее польза появитья.
-Цитата от South Ice
-Цитата от S Sense
Ну тут палка о двух концах.
Если бы он не умея играть на гитаре, таки купил бы её, и если бы он тупо тренькая на ней получал бы от этого удовольствие и его бы это радовало, то в принципе это уже хорошо. И ничто его не обязывает имея гитару делать вещи.
Если подумать, то у нас куча вещей которые мы не используем по прямому назначению и нисколько себя в этом не виним.
Я так думаю, если ты сам считаешь что ты обязан, то ты обязан. Если нет, то нет

Если обычную то да, а не умея играть на гитаре вообще, глупо было бы покупать
дорогую/професиональную гитару, не извлекая из нее полных возможностей. Это будет тупая трата средств.
Вчера вот с девочкой общались.Ей ухажер подарил Кэнон Марк 2.Она фотографировать то толком не умеет,а на курсы фото пока нет времени записаться.Вот я и думаю,обязана ли она бросить все нахуй и попиздовать репортером в горячие точки,раз ей такой фотик перепал.
Или может надо ебнуть её за углом,ибо она не тру...