Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 20:33
ВКонтакте LastFm
  #1347 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004?
да.

это как то идет в противоречие с тем что мне нравится Смоки 2009?

ребята, согласны же что музыка и кино жанры более менее сравнимые? дак почему нельзя предпочитать комедии и триллеры, арт-хаус и блокбастеры? так же как и режиссеру делать кино разного жанра. мне кажется талант и заключается в сопосбности проявить себя в разных направлениях, разве нет?
а всё и всем нравится не может впринципе, это понятно.

но не стоит, как ты Риментон, воротить нос от трэка только из-за того что там звучит слово на английском языке. я о "Бог любит всех людей". мне кажется это глупо. на принцип уже какой-то идете.

а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично.
Может мне написать рецензию на 200 Лет Спустя?
а почему нет? я с удовольствием прочитаю, поспорю)) если спор упрется в тупик, останемся при своих. какие проблемы.

да, я оправдываю изменения. где-то может не совсем объективен.но не говорю же о том, что все новые трэки до единого ахуенные прям такие.

меня совершенно не раздражают выражения "детс васап","сайнт пи фо лайф" и прочее.

я принимаю и зачастую очень так прокачиваюсь вцелом от южного саунда. в том числе от V-Style в чистом виде.

но я признаю, что Молла порой разменивается на непонятные фиты, где цитирует самого себя и все эти метафоры про грязных гиен горящих в аду порой высасаны из пальца и явно ими последние трэки перенасыщенны.

ну и судя по твоим постам, отличаюсь я от тебя (не знаю плюс это или минус) тем, что порой могу ради крутого бита и исполнения пренебречь смысловой составляющей. то так, чтобы прям ваще в хламину бред он там читал, но более снисходительно отнестись - вполне.