-Цитата от Шиогорат -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат
обоснавать ? засунь жаргон в жопу ! если хочеш знать на раене аблакетка 98 % русских и накакая разумная блядь с мозгами суда не сунется ! а если сунется пиздец ! я те сказал я выду похуй !но я тебе сказал на тот случай если вдруг ты реально шварц! а вот если бы я приехал и был какойнибудь дылдой метра под 3 ! скажи ты бы вышел со мной 1 на 1 ! да ты пиздабол !!!!!!вот иди и нюхай улицу ! понятия и обоснавания мне не свистели как алла пугачева!!ТЫ ПРОСТО ПИЗДАБОЛ !!!
Мне в рот ебать ваш тупой район!!!! или ты там один такое безмозглый уебок???
Ты меня не поймал над тем в чем я проотвечался!! Если забился 1на 1 то пиздился бы!!!
В район не собираюсь ехать ибо таких дибилов как ты только на этом форуме хватает и за каждым путешествовать не хочу!!! В одного стрельнуть, вся ебота ваша крутая рассосется по закуткам и дрожжать как шавки будут!!! Хули ты хочешь уебок??? Ты за базаром гнилым в свои 16, 18, 22, 25 (похуй ваще) нихуя не следишь!!!
Прикрываешься пару сотней шакалов малолетних и рад!!! Ты разборок и делюх не видел еще чтоб возникать!!!
ЕБОТА ТЫ ТУПАЯ....ты нежелi не понимаеш ? я человек мыслящий логичиски стараюсь уменьшать риск в любом деле....и искать максимальный результат или выгоду! мне както срать было бы на правила! ну если бы мою девушку кто-нибудь тронул я бы кинулся хоть на кого,или моих друзей! но вот в таких делах когда касается только меня я поступаю так! и не пизди пожалусто что ты бы приехал...ты же сам понимаеш что ты тут один да хоть вас 100 на чужой земле! и тебе тут придет полная пизда в любом случее! сказать честно ? я бы к тебе не поехал хоть что ты пизди и все думают и делают также! будь ты с москвы омска или новосибирска я бы натравил своих знакомых с етих городов а там у меня их не мало ! ну и казань щитается! только не говори что ты такой крутик что поехал бы ко мне или еще кому-нибудь пиздить хер знает куда!никто у кого есть мозги так бы не сделал!и это правильный вариант! и не пиздаболь о понятиях и чести ! поверь когда человек чуствует страх смерти то он сразу забывает о пацанской чести или подобной херне! или как вы там это называете!скажи не так ?
Прочти дибил мой пост, я написал что не приеду!!! А 1 на 1 встретился бы с любым!!! А ты крыса ссшь и признаешься что не попиздился а как шакал со своими петушками быковать стал!!! Если знаешь что с челом не встретишьсято и нехуй писать то что ты писал!!! В москву поеду, но не собираюсь встречаться с дружками твоими так как тебя лично там не будет!!!