-Цитата от Шиогорат -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат
я русский и тысячи русских слушают класса ! и хуй те в рот ! с чего я взял что дам тебе пизды ? ну если ты какой-нибудь шварцнейгер то мне помогут !это же У-ка Аблакетка тут все срали на правила и понятия! и ты сам не зарекайся я конешно не кач но и не хиляк!
среди чурок сам чуркой стал?? я не говорил что пидараса слушают тока хачики.
Ты пиздел что меня уложишь а теперь прекрываешься друзьями беспредельщиками!!!
Сам за ся не можешь постоять??? 1 на 1, ты же так имел ввиду что уложишь!!! ты не знаешь нихуя меня, не возраст не вес, рост, связи, а сам пиздишь не вылезая из за монитора как гондон бля!!! Задрот ты инетовский, иди жизни на улице понюхай!!!
Дитя степей блядь, дорвался до компа и думаешь что всем кому угодно можешь необоснованный базар толкать? Ты с кем щегол рамсить собрался????? порвешься 3жды!!! Те никто не говорил первый что ты уебок, ты сам начал необоснованно словами бросаться чмошник ебаный! Слушаешь эту хуету и сам не обосновываешь почему ему жить надо (классу)!!! Петушок не дорос ты!!! И иди нахуй со своей сворой петухов!!! Привет а то светит с аксая и уральска
обоснавать ? засунь жаргон в жопу ! если хочеш знать на раене аблакетка 98 % русских и накакая разумная блядь с мозгами суда не сунется ! а если сунется пиздец ! я те сказал я выду похуй !но я тебе сказал на тот случай если вдруг ты реально шварц! а вот если бы я приехал и был какойнибудь дылдой метра под 3 ! скажи ты бы вышел со мной 1 на 1 ! да ты пиздабол !!!!!!вот иди и нюхай улицу ! понятия и обоснавания мне не свистели как алла пугачева!!ТЫ ПРОСТО ПИЗДАБОЛ !!!
а ты пиздабол про метра 3