-Цитата от Шиогорат -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат
слыш ты мудила я Русский в отличии от тебя ! хули ты там отрежеш ?? силенок не хватит ты пиздабол ! то что я на кз матернулся и ты не понел меня не ебет !мал ты сука
Ты не достоин быть русским, ты чурка чмошная!!!! За слова ответишь??? Счего уверен что пизды даш мне??? С чего ты решил что я пиздюк????
Что я эту хуету не слушаю это уже говорит что я не такой уеблан как ты!!!!! Ты реально дибил
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Synelnikoff
Порешил, ман,
порешил
Порешил ты уроки в школе
я русский и тысячи русских слушают класса ! и хуй те в рот ! с чего я взял что дам тебе пизды ? ну если ты какой-нибудь шварцнейгер то мне помогут !это же У-ка Аблакетка тут все срали на правила и понятия! и ты сам не зарекайся я конешно не кач но и не хиляк!
среди чурок сам чуркой стал?? я не говорил что пидараса слушают тока хачики.
Ты пиздел что меня уложишь а теперь прекрываешься друзьями беспредельщиками!!!
Сам за ся не можешь постоять??? 1 на 1, ты же так имел ввиду что уложишь!!! ты не знаешь нихуя меня, не возраст не вес, рост, связи, а сам пиздишь не вылезая из за монитора как гондон бля!!! Задрот ты инетовский, иди жизни на улице понюхай!!!
Дитя степей блядь, дорвался до компа и думаешь что всем кому угодно можешь необоснованный базар толкать? Ты с кем щегол рамсить собрался????? порвешься 3жды!!! Те никто не говорил первый что ты уебок, ты сам начал необоснованно словами бросаться чмошник ебаный! Слушаешь эту хуету и сам не обосновываешь почему ему жить надо (классу)!!! Петушок не дорос ты!!! И иди нахуй со своей сворой петухов!!! Привет а то светит с аксая и уральска