-Цитата от Штрих.
-Цитата от DaFF
ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать.
а то, что Смоки одним из векторов своего развития выбрал современное звучание с привкусом дерти сауза очень благополучно совпало со знакомством с V-Style. которые по большому счету единственные кто в этой стезе чувствуют себя как рыба в воде.
и я убежден что то, что получилось из Кара-тэ это как минимум на половину заслуга Марата и вцелом атмосферы Китчен рэкордс того времяни.
такого не может быть больше, потому что не может быть никогда.
по-твоему не может быть, что он с ними пересёкся благодаря общим идеям и вкусам?плюс на планете есть баунсовый трэк про сучек, а тогда фитов у них не было насколько мне известно
вполне может. скорее всего так и было. я говорю о дальнейшем развитии выбранного направления. реализации идей. ну и плюс подпитка этих самых идей.
конечно говорить о том, что один из самых ярких представителей российского хип-хопа это всего лишь тень окружения глупо. просто мне видется, что каждый виток творческого пути Моллы это отражение жизненного этапа, в том числе текущих музыкальных вкусов и круга общения.