Показать сообщение отдельно
JIm
J-A
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 16:11
  #1626 (ПС)
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Вот когда будите судить поймете. вообще оценки ставить дело не легкое и вогнать текст в 5 баллов это грубо. Если человек написал хорошую историю, плюс там есть образы и сравнения... еще плотно за рифмовано... то в принципе он заслуживает пять. Понять нужно что на фоне других это нужно поощрять. Конечно если прикапываться к каждой строчке то тут те кто получил 3 получат 2... так как если текст написан в одном стиле то он и ошибки одни же содержит.

Вобщем можите тут писать высказываться, что ПалыЧ быстро судит ( я судил в течении всего срока а не за один день). В принципе оценка субъективная сторона но я старался никого не засирать тут!!! И еще знайте, что ПалыЧу 24 четыре=)

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
VAN~K. ага.!!!
Я впринципе знаю что такое судить, и у большинства участников получивших плохие оценки всегда хуевые судьи))) А че у меня правда чтоли все так хуево и монотонно? Ну да похер)))) Ну 24 то это уже дааа, на два года аж меня старше)))

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
-Цитата от JIm Посмотреть сообщение
Ryzhaya №17 как будто мне больше всех надо))))
Правила для всех одни.и наказания тоже
Ой да ладно, еслиб не сказал так и не заметили бы)))) И че вас так прет всех заставлять участников пиарить сайты свои)))