Показать сообщение отдельно
98кг
Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 14:18
  #187 (ПС)
"Жуткие кадры видео: в ванной лежит тело молодого мужчины. Рядом парень с ножом. Он отрезает убитому сначала ухо, потом голову, глумливо напевая: «С чего-о-о начинается Родина..."

С первых же слов статьи ,авторы выставляют всех националистов эдакими полу-моджахедами . После таких слов песня о родине у многих будет ассоциироваться с отрезанием ушей и голов . Влияние на разум через СМИ началось ...
И через строчку пишеться что угодно лишь бы смешать националистов с гавном

"...ПОД РУКОВОДСТВОМ ШИЗОФРЕНИКА ,который жрал антибиотики ведрами , был девствеником и по 5 часов в день ебашился ножом со стенами "

"- Зимой 2008 года мы с Владом Тамамшевым в районе Ярославского шоссе напали на человека, похожего на чурку. Попросили закурить, он ответил, что не курит. Тогда Тамамшев три раза ударил его ножом в горло, а я - в спину. В Интернете я прочитал, что убитый был русским, его звали Максим Костиков..."

Тут показывают националистов такими отморознями ,которые расчленяют первых попавшихся людей на улице за то что они не дали им сигаретку . А потом оказывается что националисты не умеют отличать своих же Русских от нерусей
Это такая оленина ,даже дальше коментировать не хочу

Блять ну видно же насколько убогая эта статья
В журналистике этот метод не помню как называется ,когда пишется любая чушь ,переворачиваются факты ,подмены понятий и прочая ересь с целью дискредитации обьекта . Так как всеравно как минимум 70% прочитавших проглотят это ,ибо воспринимают любую информацию в сми как истину в последней инстанции .

И НЕ ПУТАЙТЕ НАЦИЗМ С НАЦИОНАЛИЗМОМ

Последний раз редактировалось 98кг, 9 ноября 2009 в 15:03.