-Цитата от SKIT -Цитата от фломастеp И что США? Что ты знаешь о США? Жили значится там индейцы, туда приехали колонизаторы и вырезали их всех нахуй, потом туда понаехало хуева тьма разных народов, разных культур и они образовали США. И ты смеешь ровнять это говно с Россией чтоли?
Там люди живут "лучше", их кормят баксами и кредитами, так как страна печатает бабки на весь мир в неограниченном колл-ве, им внутри гос-ва проблемы не нужны, там тотальный контроль твоего каждого высера... Скоро белому народу США пиздец кстати
Короче ты не знаешь ситуации, не с какой стороны не в одном из аспектов дискуссии, с тобой не о чем говорить.
Я в курсе всей этой ситуации, а ты вообще не хочешь слышать что тебе говорят, и понимаешь все по своему, я тебе обо дном ты про другое. Не вижу смысла спорить, один хрен у каждого своя голова на плечах и каждый останется при своем мнении.
Ты хуже Шока, он тоже все время спрыгивал с прямых вопросов
Это я к слову, о твоей жил площади и лицах не имеющих таковой и вашем совместном проживании
-Цитата от SKIT Не вижу смысла спорить, один хрен у каждого своя голова на плечах и каждый останется при своем мнении.
Смотря что преследуют "спорщики". Если цель поспорить - то да, смысла нет, а если "родить" истину, то смысл есть. Если голова не пуста, значит спор родит истину.
Ну в данном случае, я думаю, что ты прав, разговор не имеет смысла