Показать сообщение отдельно
Клевец
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 14:13
Домашняя страница
  #144 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Но ничё, орите дальше зига и поклоняйтесь Гитлеру. 60 лет назад такой-же мудак пытался, и вспомните что с ним стало. Позабыли суки...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли...
Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя.
Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет...
Я алкоголик? Твои родители алкоголики? Они плохо работают? Ты осёл.