-Цитата от Azatey -Цитата от Fucktor -Цитата от Azatey Можешь заглотнуть змею у всего отряда сухоносых приматов, обблёваный кал концентрат. А то, что ты там пишешь, что мамбетам не запрет отечественных людей хуярить, это уже первый косяк. Раз в еблет. Вторая хуйня числится за националистов. Два. И ты уже сознание теряешь нахуй. Я те дальше перечислять даже не буду, говнюк промондаблядившийся.
Вот ты олень малолетний. Я с таких как ты
усываюсь от смеха. Не думай что ты меня как-то задел, на умолешённых дегенератов обижаться бессмыслено.
Съебался в ужасе, ушлёпок.
-Цитата от фломастеp -Цитата от Azatey На вряд ли. У нас есть опыт, например, с той же партией НБП. Какие бы акции международного масштаба мы не осуществляли, партию по ящику не показывают. Стараются не привлекать к ней внимание. Правительство не допустит этого. Народ недовольный а то встанет тоже по примеру на борьбу со строем. Свергнет власть.
Кремль взорвать.
...Так я и говорю же. НС начал приобретать популярность, такой хуйней решили обосрать НС суки. В том то и дело, народ один хуй понимает как и что. А они решили клевитой и прочей хуетой загнобить НС и Ко...
Народу нужен вождь. Без вождя все его действия будут хаотичны. А любое стихийное движение обречено на поражение.
Preparation.
я смотрю тебе ахуенно промыли мозги.. а за нацистскую символику на аватаре я бы лично тебя забанил к хуям собачьим