Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #97 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

а если там напишут чтоты ПИДОРАС БЕЗГРАМОТНЫЙ НА РОТАН ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЕРЕШЬ, то ты тоже сюда это напишешь? ТО что они там долбоебы еще не повод с себя ответственность снимать за свою тупорылость.

Национализм - это нормальное явление, отождествлять его с нацизмом все равно что расписаться в своей интелелктуальной несостоятельности. Тоь что это делают журнашлюхи - их проблемы, но ты-то блядь еще им уподобляешься и отбиваешься их именем. Это показывает твое скудоумие, которое априори не дает тебе право тут прирекаться. Всосал, уебок? свободен.
Ну ты вася, юморист! Агрессия пораждает агрессию. На твои столь не далёкие посты я клал.

Если тебе тут что-то не нравится
Я расскажу куда тебе отправится
А лучше запиши эти координаты
Икс (Х), игрик (У), Й краткая всё понятно?
Тебе, маменькиному сынку, походу везде где мозги вправляют мерещится агрессия. Лучше не ерепенься, а просто молчи. О твоем умственном развитии я уже осведомлен.
А ты такой прям невъебенно умный Я в отличии от таких как ты работаю. А ты поди только и знаешь как на форумах выёбываться строя из себя героя! Бесмысленный спор, я уже пропускаю некоторые твои остроты. Таких как ты на хх.ру полно. Им бы только засрать кого-нить, когда сами не состоялись в этой жизни.