-Цитата от riss -Цитата от MaerKid -Цитата от MrWalkman
согласен))
возненавидел его ) думал битва куплена, хотел смотреть перестать уже) во втором раунде влади и лига опять же отдали голос за него
я уже готов был закрыть вкладку, но... справедливость востержествовала) нахуй он нужен) лок дога слили вместо этого смазливого гомосека, который каждым своим словом кому то лижет жопу, стимулирует он саперника на победу, ну что за бред
это Лок Дог та лучший?
нарик, пропогандирующий здоровый образ жизни?
на сцене когда ходил, я думал он сейчас нахер упадёт и скончается, жалко торчка
победил справедливо Камазз, оригинален, техничен, эксперментален, бит волшебный
, вообщем по всем параметрам он был лучше..но тут на вкус конечно
а вот в паре с Дуней по-моему оба были равны, хотя мне все же на немного больше Камазза выступление понравилось, как-то энергичнее и целее смотрелось
пиздец, если ты за камаза так будь за камаза нахуя гнать тогда на лока?) сам ведь пишешь в своем посте что на вкус и цвет...я хуею...ты извини канечно...но ты далбаеб только тем что смотришь сериал теория большого взрыва...и на аву ставишь того актера, который там снимаеться....тоже как бы мое мнение о тебе))
я кстати сам то не такой уж и ярыыый фанат лок дога) нравяться просто некоторые темы его...но убивают тупые посты от дибилов
тебя как минимум ебать не должно то, что у меня на аве
мне некоторые треки Лока самому нравятся, но его явление на этом проекте как минимум не уместны, его образ противоречит самой якобы идеи шоу
а то, что ты обзываешь незнакомого тебе человека как максимум говорит, что ты неадекватен немного