Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 12:24
  #61 (ПС)
-Цитата от Azatey Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Azatey Посмотреть сообщение

Можешь заглотнуть змею у всего отряда сухоносых приматов, обблёваный кал концентрат. А то, что ты там пишешь, что мамбетам не запрет отечественных людей хуярить, это уже первый косяк. Раз в еблет. Вторая хуйня числится за националистов. Два. И ты уже сознание теряешь нахуй. Я те дальше перечислять даже не буду, говнюк промондаблядившийся.

Народу, увязшему в трясине этого болота. Власть знает, если дать народу понять что эти ребята борются за то, что им нужно, они и встанут на путь этот. Тут по идее всё взаимосвязано. А акции каждый день тем не менее творятся. Не раз уже всё это доходило до международных скандалов, как например акции в защиту русскоязычного населения в республике Латвии.
А за что вы сообствено боритесь (не я понял что против власти там ,но вот победили вы власть ,дальше что) ? И чем это акция в защиту русскоязычного населения в республике Латвии ,например помогла русскоязычным жителям Латвия ?
Тут вкратце можно ознакомиться с программой будущего правителя.
http://www.limonov2012.ru/programm.html

Акция помогла. На волю выпустили героя Второй Мировой Войны, Василия Кононова, осуждённого за убийства фашистов. Акция стала символом борьбы за освобождение других людей. А как к русским относятся там, все, я полагаю, знают.

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
пиздец, неруси реально ахуели, вчера видел хач какой-то покупал Аргументы и Факты, блять это русская газета, творят незнамо че, подметают мои улицы где я вырос, делают всю черную работу за меня, суки, на кол бля!
Во во
Еще и ездят на Русских тачках. Сами даже машины сделать не могут в своей стране третьего мира
А ещё моего товарища без работы оставили. Его выгнали, потому что какой то хуй пойми откуда гражданин пришёл на чужую территорию. Занял место. Русский остался без еды на русской земле.

Окей извини за первый пост.Я просто не совсем сначала понял о чём речь шла.