[КПСЛ]
9 ноября 2009, 12:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Azatey -Цитата от Carnage Хач виноват полюбому.
А еще друга двоюродного брата моего одногруппника хач в лицо ударил недавно. Русский остался побитым на русской земле Я, например, порой охуеваю с правительства то нашего, по больше части тоже, между прочим, не русского. Гнобит собственный народ как может. Это же до чего надо докатиться то. Надо объединиться в большой, мощный кулак и нанести удар по врагам. "Собственный народ", НАШЕ правительство, не гнобит насколько я знаю Я себя гноблю.
Съеби а? -Цитата от Carnage -Цитата от Azatey Я, например, порой охуеваю с правительства то нашего, по больше части тоже, между прочим, не русского. Гнобит собственный народ как может. Это же до чего надо докатиться то. Надо объединиться в большой, мощный кулак и нанести удар по врагам. Вива Ля Революсьон
Хочу чтоб ты пришел к власти.
Хочу чтоб Русским народом правил человек с именем Азат -Цитата от фломастеp -Цитата от Azatey -Цитата от фломастеp
Вы столь не толерантны в своих высказываниях молодой человек, как вы смеете называть СМИ источником лживой информации, это же, ебать ее в рот, правда матка в первой инстанции, сказали националисты режут головы, значит так и есть, кт о сомневается в правдоподобности, то ебучий революционер и приступник, если ты думаешь головой - ты революционер и притсупник, ебаный ты гандон, в России права русских отстаиваешь, эх чего решил, хуасе приступление какое затеил!!!! Тебе сколько лет, осёл? Суде по тому, что ты не умеешь читать между строк, то осел блять это ты... Перечитай еще раз мой пост. На вопрос ответь. |
|
| |