Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
-Цитата от Azatey Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

а если там напишут чтоты ПИДОРАС БЕЗГРАМОТНЫЙ НА РОТАН ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЕРЕШЬ, то ты тоже сюда это напишешь? ТО что они там долбоебы еще не повод с себя ответственность снимать за свою тупорылость.

Национализм - это нормальное явление, отождествлять его с нацизмом все равно что расписаться в своей интелелктуальной несостоятельности. Тоь что это делают журнашлюхи - их проблемы, но ты-то блядь еще им уподобляешься и отбиваешься их именем. Это показывает твое скудоумие, которое априори не дает тебе право тут прирекаться. Всосал, уебок? свободен.
Вы столь не толерантны в своих высказываниях молодой человек, как вы смеете называть СМИ источником лживой информации, это же, ебать ее в рот, правда матка в первой инстанции, сказали националисты режут головы, значит так и есть, кт о сомневается в правдоподобности, то ебучий революционер и приступник, если ты думаешь головой - ты революционер и притсупник, ебаный ты гандон, в России права русских отстаиваешь, эх чего решил, хуасе приступление какое затеил!!!!
Тебе сколько лет, осёл?
Суде по тому, что ты не умеешь читать между строк, то осел блять это ты... Перечитай еще раз мой пост.

Я думаю тот, кому я адресовал этот пост, все отлично понял...