Что лучше... Микрофон Philips SBC ME570 Производитель Philips Модель SBC ME570 Входит в комплект адаптер 3.5 мм - 6.3 мм
батарея формата AA
футляр Основные характеристики Тип микрофон для профессионального использования Корпус из пластика черного цвета Микрофон электретный стерео микрофон
- проводное подключение
- входное сопротивление: 45 Ом Дополнительные характеристики
Интерфейсы аудио выход • мини 3.5мм стерео Цена: 1400 рублей Микрофон Defender MIC-142 Производитель Defender Модель MIC-142 Входит в комплект адаптер 3.5 мм - 6.3 мм
батарея формата AA • 2 шт. Основные характеристики Тип микрофон Корпус из пластика Микрофон моно микрофон
- радио подключение
- входное сопротивление: 600 Ом
- чувствительность: 72 дБ
- 100 - 13000 Гц Передатчик - дальность передачи до 15 м
- диапазон частот: 100 МГц - 106 МГц Дополнительные характеристики Интерфейсы микрофон • телефонный 6.25мм Кабели аудио кабель • 3 м Технические характеристики
Батареи для микрофона: необходима 1 батарея AA (1 уже в комплекте)
для передатчика: необходима 1 батарея AA (1 уже в комплекте) Цена: 300 рублей Микрофон Panasonic RP-VK21 Производитель Panasonic Модель RP-VK21 Основные характеристики Тип микрофон Корпус черного цвета
Микрофон динамический моно микрофон
- проводное подключение
- 100 - 10000 Гц Дополнительные характеристики Интерфейсы микрофон Кабели микрофонный кабель • 3 м Цена: 300 рублей Микрофон Thomson M152 Производитель Thomson Модель M152 Основные характеристики Тип микрофон Корпус из металла черного цвета Микрофон динамический моно микрофон
- проводное подключение
- входное сопротивление: 500 Ом
- чувствительность: -78 дБ
- 80 - 14000 Гц
- (всенаправленный, выключатель) Дополнительные характеристики
Интерфейсы микрофон • XLR
Кабели микрофонный кабель • 3 м Технические характеристики
Размеры, вес 53 x 168 x 53 мм • 376 г Цена: 700 рублей
Я бы сам выбрал первый, но я не знаю, как скажутся характеристики моей звуковой карты с возможностями первого микро...
Сказал бы какая звуковая карта, да не знаю как посмотреть... |